Переезд рынков "РакитаАвто" автозапчасти и "Фермерский квартал"

Переезд рынков

30.11.2018

Рынок «РакитаАвто» и продуктовый рынок «Фреш» переезжают: с 1 декабря на новой площадке

Просторные секции вместо маленьких отделов, две большие парковки и удобный подъезд сразу с двух крупных дорожных артерий города. Рынок автозапчастей «РакитаАвто» и продуктовый рынок «Фермерский квартал», более известный у самарцев как рынок «Фреш», заработают на новой комфортной площадке. Торговые ряды переедут в ТЦ «Московский». Они расположатся на цокольном этаже комплекса.

Один из крупнейших и любимых автомобильных рынков Самары «РакитаАвто» включает в себя около 200 торговых точек. В их арсенале более 20 000 наименований запчастей от элементарных деталей до сложнейшей электроники. Широким ассортиментом может похвастаться и продуктовый рынок «Фреш», хорошо известный самарцам своей свежайшей продукцией — овощами, фруктами, мясом и рыбой.

Продолжая радовать своих покупателей богатым выбором товаров и лояльными ценами, «РакитаАвто» и «Фреш» выходят на новый, современный уровень комфорта. Торговые точки переедут из небольших секций в просторные и светлые помещения. Кроме того, для продавцов свежей рыбы рядом со входом в продуктовый рынок оборудуют специальную зону для торговли с автомобилей.

В то же время стоимость аренды для предпринимателей останется прежней. Это позволит им не увеличивать цены на свои товары. Таким образом, собственники ТЦ идут навстречу и покупателям, и арендаторам